本地
迎新春 送温暖——武冈法院开展春节前走访慰问活动
时间:2024年02月05日信息来源:不详点击:0

岁末寒冬送温暖,浓浓关爱暖人心。近日,武冈法院党组书记、院长蒋志强一行前往太平村、白竹山村以及“双联”企业开展帮扶慰问活动,为群众送去温暖和关怀。


在困难群众家中,蒋志强与困难群众进行亲切交谈,详细了解他们的生活近况、身体健康等情况,实地察看了困难群众的住房、取暖等生活条件,并叮嘱他们要注意用火、用电安全。同时也对驻村帮扶工作给予充分肯定,给大家送上新春的问候和诚挚的祝福。


image.png

 

来到印刷厂,蒋志强为困难职工送上慰问金和节日问候,同时鼓励他们要树立信心,克服困难,乐观面对生活。


此次走访慰问活动,将党的关怀与温暖送到了困难群众的心坎上,拉近了法院和人民群众的距离。今后,武冈法院将继续践行司法为民宗旨,把驻村帮扶和结对关爱作为密切联系群众的有力抓手,切实解决好群众生产生活中的急难愁盼问题,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

(作者:蒋小琴 仇涛)